giovedì 21 ottobre 2010

Formaggio e vino - connubio divino

Lo scorso weekend ci e' stato chiesto, a me e Gian, di andare ad aiutare a vendere vino (di San Colombano) e formaggio (Tipico Lodigiano) ad un mercato sul Tamigi. Non siamo in genere inclini a questo genere di attivita' - nel weekend ci piace poltrire, dormire fino a tardi, magari guardare un film, uscire per un brunch...insomma, ce la prendiamo comoda.
Ma la richiesta arrivava dal di-Gian-fratello, Tito, e quindi non abbiamo saputo dire di no. Se si tratta di dar da mangiare al nostro cicciolus, nonche' nipote Louis, tutto passa in secondo piano. E cosi, da bravi zii, ci siamo sparati sta due giorni (per Gian, addirittura 3, venerdi compreso) di vendita. Spiegando le proprieta' del formaggio (e Gian si e' inventato delle storie geniali, diciamo un po' gonfiate, dicendo che era una sorta di premium parmigiano, che era organico, ecc con Tito a correggerlo ogni volta), del vino (col solito Gian che per promozione e marketing ne assaggiava un po' ogni mezz'ora) e insomma, venendo tutto entro domenica. Sold out! Persino le croste sono andate a ruba.
Un'esperienza bella, divertente, col cicciolus felice come una pasqua (vedere le foto qui sotto per credere) e noi stanchi morti ma soddisfatti.

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